Пары
Утро – тешится с Росою,
Поцелуев дарит нежных,
Детство – милое, босое,
Развлекается с Надеждой.
День за Солнцем наблюдает,
Улыбается при встречах,
С Летом – Жаворонков стаи,
Вечер – с Ночами повенчан.
За Весною – ходит Юность,
Поднося цветов букеты,
Тьма с Тоскою дружбу водят,
Счастье – радуется Светом.
Листопады – Осень красят,
Слёзы – Болям предлагают
Свои трепетные ласки,
Старость –
Грусть лишь ублажает…
2012.
Свидетельство о публикации №112062707615