Оксане

От января до июля,
Который вот-вот настанет,
Сердца томились и ждали, спугнуть опасаясь мечту.
А дни, летя словно пули,
Нам путь проложили в тумане
Алым, чтоб не блуждали, росчерком трасс – к мосту.


Рецензии