Сердце не судит строго

Он раскинул руки над миром,
И сказал тихо,
Всех люблю,
Я стою у его пьедестала,
Ощущая никчемность свою
Он прощает грехи блудница,
Принимает больных,
Убийц,
Он прощает нам воин страницы,
И злоброшеность
Бога нет
Он так прост в
Истинном величье
Прикоснись,
Ощути благодать,
Эти руки помнят Голгофу,
Но умеют и злобу
Прощать
Его сердце не судит
Строго,
Продолжая в нас
Верить и ждать!
27.06.2012
_________________________
               
*Впечатление от статуи Христа Спасителя в Рио- де -Жанейро


Рецензии