***

Прости за пальцев моих непослушность,
За то, что в квартире вечная душность.
И босиком так прохладно ходить,
И в коридоре не стыдно курить.
Мы задохнемся от запаха тела.
Просто в квартире не потеплело.
Будем влюбляться мы в шорох стаканов.
В жесткость стареющих красных диванов.


Рецензии