Инсталляция нереальности

               
    Эта мелодия у тебя…слушаю её…
она заходит во все частички
моего организма,
заполняет мое сознание…
она так тесно переплетается
с твоими  стихами,
,что превращается в одно целое,неразделимое.
Во что-то ,которое нельзя обьяснить…
но оно есть…легкое..воздушное,
и обладающее какой-то гипнотической силой,
которая заставляет меня уходить из реала,
и отключаться...Стихи..это живые нити ,
 я их не вижу ,но я их чувствую…
чувствую тепло,реальное,
хотя это всего лишь стихи…твои…
    Первые звуки этой мелодии
 сродни молнии,удара разряда..
Но я не могу разделить эти две инстанции,
они все равно вместе..
Музыка стихов…
при первых словах твоих стихов
 иногда кошмарная боль
пронизывает мое тело,
мне хочется кричать…но я терплю.
Как в моем стихе:..."только хотеть..и терпеть..."
Я пытаюсь разделить их,
но они опять сплетаются и превращаются
 в эту нереальную форму реальности.
Мне кажется,
что это никогда не закончится…
это выше моего сознания
 и вообще сознания…

апрель 2012


Рецензии
Гипнотическая магия стихов с кошмарной болью пронизывающей твоё тело. Это впечатляет, заставляет представить женщину, извивающуюся а пароксизме страсти.

Ярослав Яковлев   09.07.2012 16:22     Заявить о нарушении
мы-то знаем,что не все,что пишет автор,переживает сам.ИНАЧЕ МОЖНО БЫЛО ТОЧНО СВИХНУТЬСЯ...это все навеянное фантазией,восприятием иного мира,может быть...спасибо...

Эллада 88   10.07.2012 18:03   Заявить о нарушении