Напрасная цевилизация

Мой родственник сошёл с ума
От того, что он видит вокруг

Те кто тюрем покидать не в вправе
Все депутатами России стали...

Кто на вышку тянет
И каждый день срока себе гребёт-
Тот из кремля ведёт
Российский весь народ.

Когда-то он создал пяток заводов
И бизнесс огромадный содержал,
А стал не нужен никому в стране
И жить среди дебилов и бомжей устал.

До этого с Ельциным в деревне
Он вечерами родственно бухал
Но только Ельцин стал секретарём обкома
То всю родню травил и разонял!

Нет Ельцина, кругом наркобарыги
Просвета нет - он не понял
Что если власть которой страшно верить-
То уготовлен скоро им финал.

Растут дети и внуки уже
Не за горы, пусть будет война
Но пока живы дворяне крови
Не страшна ни какая судьба...

Пусть всё быдло залезло во власть
Унитазного им всадят ерша.
Справедливость живёт в голове
Там где кровь благородства жива!

Да качать надо больше бы сил
За свободу нагрянет война
За неё наши деды давили Берлин
И рожали детей неспеша.

Быдло в власти-
Что крашенный гроб
Нету дел, лишь маневры всегда
Но увы паразит свою дыбу найдёт
И тогда зацветёт вся страна!!!


Рецензии