Давай представим на минутку...
Что снова мы, как в первый день
И чувства снова не на шутку
Горят во мне как ночь и день
И ты несчастный, просишь боли
И снова я тебе даю
Потом ослабла поневоле
Какая слабость – я кричу
Такая странная загадка
Сначала нет, теперь же есть
Смотрела я теперь украдкой
Как будто здесь, какая честь
Теперь в твоих руках
И моя боль, и моя честь
А я уже как без оглядки
Какая есть – такая есть.
Свидетельство о публикации №112062700753