Сон города

  Ночь опустилась на город,
  Тени укутали крыши домов.
  В эту сонную,чудную пору
  Светятся звёзды далёких миров.

  Ветер стих, красотой очарован.
  Всё в объятьях ночной тишины.
  Город спит,миг покоя дарован.
  Как чудесен наш мир без войны!

  Ночь без шума и боли прекрасна !
  Сон детей и дыханье жены..
  Пусть мгновения эти продлятся!
  Время сказок,любви,доброты!
 
 


Рецензии