Светочка, Светик - значения светлого

Светочка,  Светик - значения светлого,
Словно луч исходящий с прекрасной звезды.
Мне подругой ты стала мечтанья заветного,
Видно Бог указал на тебя с высоты.

Ты сама, словно облако: светлое, нежное
И вселяешь надежду разбитой душе.
Хоть и нравом стараешься быть безмятежною,
Но скучаешь порой по родной стороне.

Я желаю тебе всего лишь хорошего,
Чтоб улыбка твоя не сходила с лица,
Чтоб глаза вновь блестели, не цепляясь за прошлое,
На мгновенье вернуть молодые года.

И поэтому я, попрошу у Всевышнего,
Чтобы милость Его от тебя не ушла,
Чтобы счастья и радость несли дни грядущего
И любовь в твоём сердце, цветком расцвела.

 2012 г.


 


Рецензии