К Юбилею Дарвиновского музея
В прекрасный мир из детских снов:
Там птицы Райские летают
И слышен голос ночных сов.
Рога меня слегка пугают,
Огромный волк защиту даст
И очень сильно забавляет
От динозавров сквозь дуб лаз.
Вот, пробираемся сквозь "джунгли",
И попадаем в новый мир:
Сквозь ледников совсем безлюдно,
Но, нет! Там маленький пингвин!
А рядом с ним и мама с папой
Смешно вразвалочку идут
"Как же у них не мёрзнут лапы?" -
Сын спрашивает - " Не пойму!"
Вдруг, крик слонов в себя приводит
Вот выход...Нам пора домой,
Но отпускать совсем не хочет
Нас этот мир совсем иной.
В нём всё так сильно впечатляет,
Как много в жизни есть затей!
Мы с Юбилеем поздравляем
Московский Дарвина музей!
Свидетельство о публикации №112062707344