***

Мне вряд ли оценкой измерить,
Ту нежность, что исцеловал,
На скрипке настойчивой сердца
Чтоб взять словно ноты, слова..

И долго играть безудержно
У трепетных звезд на глазах
Влюблённую страсть и надежду,
И всё, что сбывалось во снах..

В любой красоте я увижу
След прелести, пламени той
К которой, как праздником ближу
Победу над грустью слепой..

Не женщину - истину свыше
К душе прижимаю когда,
Я запах духов её слышу
Сквозь зори, мечты, города..

И чувство теперь не утратить;
Ни правда, ни ложь не уймёт
Желанье почувствовать дать ей
Чем жизнь в своём счастье живет..


Июнь 2012


Рецензии