СЕТИ

               
Сегодня я сети расставлю свои.
Я их соткала из морского прибоя,
Добавила каплю хмельного настоя,
Чтоб ты не забыл эти летние дни.

Вновь шумом волны околдую тебя.
Возлюбленной стану твоею навеки.
Ты сердце послушай, прикрыв свои веки.
Ведь жить невозможно совсем не любя.

Нам море подарит мгновенья любви.
Сегодня отбросим с тобою сомненья.
Путь ночи у моря – наш миг откровенья.
Как раньше без этого жить мы могли?


Рецензии