Легкой походкой

Легкой походкой приходит она,
Нежность, что долго с тобою мы ждали.
Тенью мелькнет, и поймем мы едва ли,
Что нам ее подарила весна.

Море шумит и мелодия волн
Нам напевает о чувствах прекрасных.
Самбо звучит, вновь танцуем мы страстно.
Мир, что вокруг, вновь желания полн.

Крепко обнимешь, как будто прибой,
Что со скалою целуется страстно.
Эта любовь, словно танец, прекрасна.
Падая в море вновь пеной морской.


Рецензии