Фил
В другой какой - уже не помню.
Поставьте что ли крест ко изголовью,
И закопайте тот серебряный - на мне.
Я так хочу молчать,что дрогнули слова,
Застыли на губах бессмысленные речи.
Любовь во мне к полудню умерла,
Пред тем,как застрелилась из картечи.
Я всё смотрел во след бесшумным дням,
Молился безначально и бездумно.
Сказав,что не курю своим друзьям,
Я затянулся вдруг,и шумно.
Мир показался мне загадочно-красив,
И поманил меня всецелой цепкой хваткой.
Он больше не искал альтернатив ...
Сожрал меня с грешной людской охапкой.
И выплюнул слюнявое обмякшее дерьмо,
Которому никто уже не верил.
Я был не "он",а был уже "оно",
Но ждал до ночи внятных объяснений.
Я ждал и ждал,пытался не уснуть,
На голову валились клочья состраданий.
Не обменять во мне лихую муть,
На шёпот хриплых,страшных изрыданий.
И вот конец ... При жизни жизнь ушла.
Всё затянулось в горькое прощанье.
Не выбраться теперь из тёмного угла,
Не выкрикнуть толпе о сем желанье.
Свидетельство о публикации №112062707243