Самой лучшей кошечке Машуничке

Как больно нам сейчас, родная,
Ты сидишь одиноко в углу.
Ты моя лучшая самая.
Без тебя больше я не могу.

Ты тихо плачешь, капают слезы
Я мыслями плачу с тобою..
Вернуть тебя - мои грезы..
Потерпи, будешь рядом со мною..

Мы с тобой так похожи..
Ты такая как я....
Без друг дружки не можем
Так сильно люблю я тебя.


Рецензии