Не до...

"Ты не тем занят, думаешь не о том!"
А мне что? Я ведь не хочу всем угодить,
Не красен ни геройством, ни понтом,
Просто хочу писать стихи, хочу жить.

А вы заладили о своей моде,
О том, что нужно делать сейчас,
Об одежде и о мобилах вроде
Трёте. Трёте. А мне не до вас.


Рецензии