Остроконечная тоска...

Остроконечная тоска,
Блеск на острие скалится.
Словно дуло у виска,
Которому так нравится
Грозить потенциалом своим,
Когда жизнью на колени поставлен
Иль когда любишь, но не любим,
Когда бытом бледным, серым затравлен.
Камня тупая тяжесть
С ухмылкой в сердце оседает.
Тебя к пропасти тянет,
Изнутри пустота съедает.


Рецензии