ты только
граней цветок.
честных правил
и частых ошибок
слов нет
только свежей воды
глоток
и присыпанной солью
по телу
ты всегда им хотела
сказать
я всегда говорить
не хотела
нам здесь нечего
больше
искать
и находим не то
что хотелось
ты сверкала
и будешь сверкать
свергнут наши святые
престолы
будет что нам с тобой
вспоминать
ты сыта
переела давно
я
пс.поехали домой..
июнь 2012
Свидетельство о публикации №112062707200