что было, и что будет...

В пустой и маленькой квартире
Я не замечу это лето,
Впаду беспочвенно в унынье,
Спасаясь шторами от света.
Не расскажу обычной сказки
О том, что было, и что будет,
В любви не может быть развязки,
Так просто не угодно людям.
Быть может, не угодно Богу,
Или тому, кто там над нами
Смеется часто со слезами,
И плачет искренне в итоге.

В конце концов мы все проснемся,
Мне жаль, но не на этом свете,
На неопознанной планете
В "одно твАрение" сольемся.
И то что было, и что будет,
Увидим, только будет поздно,
В том небе бесконечно грозном
Для нас не станет "чьих-то" судеб.


Рецензии