Социопат

Это бывает
Когда нет старшего брата
Человек вырастает
Социопатом
И потом он уже не живет
Пугается лиц стариков
И смиренно ждет
Пополнения собой их рядов
Задавать вопросы обществу
И быть огорченным ответом
И только в закрытой комнате
Чувствовать себя человеком


Рецензии