Я- не он

Ты просто решила,  что я - не «он»
Точнее даже сказать – не «оно»
Ну как не «оно», не то, что ты ждала
Во сне между ног зажимав одеяло.
Не миллионер, не король красоты
Пью пиво с друзьями, с диваном «на ты»
Цветы каждый день не приучен дарить
Могу быть уставшим, не хотеть говорить
Да и слушать в пол-уха, не вникая в детали
Что-то «ляпнуть» могу, что уместно едва ли
Ненасытность мужчин в битве постельной
Считаю красивой и древней легендой
К модным вещам я цинично аморфен
Лишь бы «прикид» мой был чист и комфортен
Не возбуждает меня и айфон
Да-да, даже белый – простой телефон.
Хотела конфетку в обертке красивой -
Свечи, брют «просекко», корзинка с клубникой…
Эх, не смог оценить я эпичность процесса…
Ну да, я не принц… Но и ты не принцесса ))


Рецензии