Снегопад
Каждый по отдельности, но все рядом
А потом, прикасаясь к сугробам белым
Все сливаются в безмолвное единое целое
Разливаясь сознанием по огромной земле
Врастают друг в друга, в каждого - все
И они все знают
Это все для того, чтоб всем вместе растаять
Свидетельство о публикации №112062707140