Подруге
Нет работы, да и Бог с тобой!
Дети, муж на то Воля Господня,
В раз пройдёт сей временный застой.
Главное, чтоб жизнь была лишь в радость!
Муж любил, чтоб жили в Мире все.
Горя, слёз Тебе, чтоб не досталось,
В горестной сей этой полосе.
Интеллект – вот светочь жизни нашей,
В Академии ведь состоялись Мы уже,
От того и жизнь вдруг стала краше,
Закрепив всех нас на этом рубеже!
Свидетельство о публикации №112062707121