102родина
солнышко и небо чистое
мать моя россия
откуда столько силы
берешь ты чтобы жить
любить и развиваться
и всех своих врагов
уже не опасаться
деревни хутора
таежные глубинки
из поезда окна
видны как на картинке
плотины и мосты
через большие реки
построены давно
в стране моей на веки
москва санкт петербург
большие мегаполисы
напишет драматург
про них рассказы повести
за что же это счастье
иль свыше дано мне
ведь лучше моей родины
нету на земле
Свидетельство о публикации №112062707077