Мужчина никогда не может быть с одной

И с каждым годом убеждаешся в
одном.
Понятия такое, никогда не
растяжимо...
Мужчина никогда не может быть
с одной,
их инстинкт почти не
удержимый.
В обьятиях своих держать их
безполезно.
Ведь как отпустишь - сразу он к
другой.
И в отношениях ничто не будет
чесно,
и не найдут они в одной покой.
Ты как любимая, ему даришь
мир, тепло.
Пытаешься стать для него
милее...
Увы, девченка, ему на это все
равно.
Он убежит к другой, и
побыстрее.
Когда узнала, про измену ты.
Позволь сказать мне маленький
секрет.
Бросай ты сразу вот таких
людей скорее.
Раз изменял - изменит и теперь.


Рецензии