Невезучая невеста

Я с тобою быть хочу холодными ночами
Плакать и смеяться проливными дождями
Держать за руку лето и отпускать без страха,
Когда оно уходит,не впускать в дом печаль
Пусть оно повод не находит
Не мучить сердце и так
Без того разбитое на куски
Стараться держаться
От ядовито-жгучей тоски
По тому, что было у нас с тобою вместе
Это всё,что осталось невезучей невесте
Неважно какая погода
Хорошая или плохая
Душа то всё равно теперь пустая
Кричи не кричи ко мне не вернёшься ты
Распахнув объятья
Ты уходя забрал
Остатки нашего счастья


Рецензии