Фантом бессмертен

Когда придёт срок попрощаться,
Закрою я свою нелепую страницу.
И буду дальше жить и удивляться,
Зачем просаживал тут поясницу?
Лукавить не охота мне,поверьте.
Закатывать истерики,терзаться.
(Боясь инфантетерибл казаться)
А всё равно фантом бессмертен!
И эти вирши терапия для безумья,
Их стал я словно оспу прививать;
Чтоб не хотелось дураку страдать,
Не маяться как волку в полнолунье...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.