Стихорифмы

Я помню то время 
Из песни,
Тогда я уже ведь жила,
Когда еще нет интернета,
Вот жуть!
Уже слышу в ответ,
Мобильники по килограмму,
И то есть отнюдь не у всех,
А « Орбит» картинка рекламы,
Красивая жизнь не для всех,
Сейчас даже трудно представить,
Что песни у «Сплин» не стихи,
А  будни прожитые нами,
Каких-то лет двадцать назад,
Когда опьяненные ветром,
Мы шли кто куда
Наугад,
И все была классно и ново
Из окон дуэтом с Кобзоном
Все чаще звучит, «ДДТ»
Бананы  желтеют в палатках,
А « Кола» еще не рекой,
И Хрюша, Карлуша, Степашка,
Покажут нам мультик
Простой,
Без всяких 3 -« D» заморочек,
Но ты сердцем рад, хоть такой
Такое вот время, эпоха,
Почти позабытую жизнь,
Навеяли ритмы и строчки
И вмиг в стихорифмы слилились
27.06.2012
______________________________
  *Впечатление от песни, «Сплин», « Орбит без сахара»


Рецензии