Разделена
Во мне сплетенье мёда и смолы.
А Вам определённо не терпелось
Попасть под струи лёгкие воды.
Чтоб ветерок и свежесть,
Чтобы влага, искрясь,
Ложилась тёплым серебром…
Мне беззаботность вод давно приелась.
И я сквозь землю – к небесам орлом.
К покрову тёмному, чьё сонное дыханье
Мне выставляет души напоказ,
Где мелодично звёздное мерцанье,
Где тени дней устраивают пляс…
Печалью надвое разделена,
Мне встреча с Вами - судьбоносная секира.
Одна была я с Вами. Тут одна.
Весь мир во мне, но нет меня для мира.
Свидетельство о публикации №112062706982
Алёна Серёгина 28.07.2012 12:36 Заявить о нарушении
момент написания этого стиха - как раз та точка, после которой я успокоилась насчёт определённых людей)
Нефели 28.07.2012 21:30 Заявить о нарушении