Кодекс Хаммурапи

Ну так давай же, действуй!
Сожги меня.
Без всяких последствий,
Ты знаешь, не переношу
огня.
Давай, раз уж так хочется,
А почему бы и нет?
Ломай мне кости, я даже лом подгоню
и кастет.
Чего еще желает
твой извращенный мозг?
Узри мои извилины под следом от колес.
Свяжи меня покрепче, поджигай!
В костре я, может, наконец узнаю рай.
Я знаю, как ты хочешь
меня убить, мой друг.
Я разрешаю: действуй!
Замкни порочный круг.
Можешь греть руки о пламя и называть меня
ведьмой,
Ты ведь помнишь тогда? Тот шестнадцатый век?
Зверства инквизов? Наверное, нет.
Ты помнишь, как вера сожгла города?
Нет, ты не помнишь. Ну а я да.


Рецензии