Утонуть в глазах

                Я в глазах твоих утону-можно?
                Ведь в глазах твоих утонуть-счастье.
                Подойду и скажу"Здравствуй",
                Я люблю тебя очень сложно.
                * * *

Я встречи нашей не искала.
Любви твоей я не ждала.
А оказалось надо мало,
Чтоб встретились наши глаза.

Касание рук при встрече,
Ласковый шёпот в ночи.
Твои безрассудные речи
В пламени жёлтой свечи.

Я в сладостном сне пребываю,
Когда о тебе вспоминаю.
Утонуть в глазах моих можно,
И любить меня очень сложно.

21.07.2001г.


Рецензии