Опять проиграли в футбол монолог Аршавина

Ох, придется отвечать.
Вот ядреный штуцер.
Тренер приказал все сдать –
Майку, трус и бутсы.

Уплывают в тыл газоны
И яркие настурции.
Я иду, как будто голый –
Не одетый в бутсы.

А по флангам мельтешат
Девочки-картиночки.
Что же в штабе там решат?
У-у-у! Какая цыпочка!

Вот бы мне такую соску –
С перстенечек талия.
Да мы бы тех поляков в доску
По полю раскатали!

Трудно вспомнить поутру
Кто сказал: «Ребята.
Что-то мне не по нутру
Воевать с поляком.

Слишком хитрые глаза
У поляцкой пакости.
Может, вздрогнем по сто грамм?
Так сказать, для храбрости».

На совете решено
На котел по сотенке.
Так у нас заведено –
До последней стотинки.

И все легче было нам
С каждой каплей Родины.
Расползайтесь по кустам,
Буржуйские уродины!

Ох, не нравится настрой
Мне штабистов бурный.
Не списали бы в отстой,
По-простому – в урну.

Да кто сказал, что не играл?!
Все ж и так понятно.
Это тренер все просрал.
Правда, ведь, ребята?

Это он, ядреный мяч
По растлил команду.
Про умение пинать
И пас вел пропаганду.

В штабе сборной разобрали
Наш пролет шикарный.
Оказалось… мы устали
После стойки барной.

А чтоб зенки не скрывать
От народу этого
Буду всех я посылать
Отбором мата редкого.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.