Не реквием
Как молодость желать на склоне лет,
Хоть содержанье головы как вата,
А жизнь зависит от орбит планет.
Развязка всё равно - всегда уныла
И никому конца не ясен срок,
Извольте положить меня в могилу
Ногами к Западу, мозгами на Восток…
И ни о чём по жизни не жалея,
Всегда искал я нужную струю,
Не подчинялся догмам иудеев
Топтал свою по жизни колею.
Попа не надо, речи не твердите,
Я был неверующим и когда умру,
Вы три рубля, бумажных, положите,
Теплей мне станет, значит быть добру…
Ну а пока давайте выпьем водки,
Смеяться будем, очень громко петь,
И позабудем Стиксовые лодки...
Мне страшно только - трезвым умереть!
27.06.2012Г.
Свидетельство о публикации №112062706947
Татьяна Малинина 2 02.07.2012 12:08 Заявить о нарушении