Фотография

Н.Ц
Ну, улыбнись, хотя бы для фотографа!
Позволь ему, позволь запечатлеть,
твою улыбку- вроде иероглифа,
которая так глупо будет тлеть...

Ну, улыбнись, хотя бы на мгновение,
как будто день так радостно-искрист!
Чтоб навсегда осталось впечатление,
чтоб краскою оно легло на лист...

Ну что? Не получается без повода,
в глазах - печаль и грустен взмах ресниц.
Всё потому , что слишком веет холодом
от пустоты вокруг стоящих лиц...


Рецензии
Когда вокруг пустые рожи,
не стоит быть всем им под стать.
И улыбаться им не гоже -
над ними надо хохотать!

Азазелло.

Святослав Супранюк   28.06.2012 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.