Уходи! Я прошу тебя...

Уходи! Я прошу тебя
Просто беги
Беги от моей любви
Любви всепоглощающей и разъедающей
Разъедающей чувства твои
Твои глупые дали
Дали вечной игры
Игры такой забавной
Забавной как все мои сны
Сны, что ходят по кругу
Кругу вечному чувства ища
Ищущий будет пойман
Но поймать мне тебя нельзя.


Рецензии