Когда увидимся...
поймать тебя в свои объятья
но каждый раз я успеваю
едва коснуться рукой платья...
коснусь и расстворишься в воздух..
моя прекраснейшая дива,
оставив мне шлейф ароматов...
так утончённо и красиво!
мне остаются лишь страданья
пылать и сохнуть от желанья
любовь утробу разрывает!
но не слышны тебе стенанья
когда любимая придёшь?
когда обрадуешь безумца.?
я спятил без тебя совсем.!
похож на призрака с трезубцем.......
Свидетельство о публикации №112062706760