Не люби
Но не люби меня больше пожалуйста.
Не кричи,
Не останавливай
Не пытайся вернуть,
Мне без разницы.
Не могу тебя больше обманывать,
Но любви даже нет ни капельки,
В большом театре портер переполненный,
Нету места тебе,мой маленький.
Хоть кричи,хоть молчи
Мне без разницы
В тишине,твои мысли болезненны
И до глупости,до банальности,
Не люби меня больше...пожалуйста.
Свидетельство о публикации №112062706752
мне понравилось,даже очень.
Случайно Точка Эл 27.06.2012 18:30 Заявить о нарушении