Хрустальным
дзи-и-нь!
Если вверх с разбега-
То наверно вдребезги,
на снежинки.
Помнишь, такие алые-алые:
волны,
облака на закате,
прогулочный катер...
Это сны солнца.
Мы были счастливы.
ДО-ма!
Но меняют цвет неба,
и глаза человека
вОйны.
Свидетельство о публикации №112062700674
Александра Гродненская 03.07.2012 02:15 Заявить о нарушении