Глаза

Сколько их: голубых и зелёных,
Серых, чёрных, как редкий алмаз,
Добрых, грустных и удивлённых,
Вот таких человеческих глаз.

Каждодневно встречаются взгляды,
В них открытая правда души.
Я читаю глаза, слов не надо,
Глаз беседы без слов хороши.

Всё мне скажут глаза, а не губы,
Можно губы в улыбку сложить...
Сразу видно, кому мы не любы,
Чувства глаз очень трудно сокрыть.

Обо всём нам глаза скажут сами,
Здесь не надо сноровки большой.
Друг на друга мы смотрим глазами,
Ну, а видим, конечно душой...

27.06.2012


Рецензии
Что может быть правдивей взгляда?) Хороший стих, Наталья)

Буддах   27.06.2012 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Получила сегодня ожог глазами, вот и написалось))

Наталья Странная   27.06.2012 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.