Гордость! Стой за дверями

Гордость! Стой за дверями
Дай немножко счастливой побыть
Дай подпишу договор между нами
А потом ,если хочешь опять воротись.
Дай  мне напиться  ароматом лета,
Закропиться ажурной весной
Дай немножко  счастьям насладиться
Бить сегодня  с ним одной.
Дай мне зелья такого крепкого,
Чтоб с ума  свести смогла,
Чтоб  стрела Амура светского
Ну никак не подвела.
Ты налей вина креплённого
Красно -алого ,как кровь
Рвутся струны пусть под кожею
Пусть всё будет  с нами вновь.
Веет ветер водопадами капель
Убирает пряди  моих волос
Я смеюсь в передчуствии счастья
Утопаю в обьятии алости  роз.
Затанцую водопадом  солёных капель,
Так пенящих и струящих  сегодня вновь,
Мне счастливой быть немножко хочеться
И побыть  под  заколдованой луной.
Пробежусь я в пляс по коврикам
Танцем  моря с плывущей волной,
Под бегущим нежным  водопадом
За дверями ,гордость стой.
Надышусь прохладой белоснежного тела
Утону в аромате  янтарных роз
Я сегодня буду  впервые рядом
В белом свете разноцветных грёз.


Рецензии