ЛЕТО
Только сроку маловато,
Жарких дней чуток досталось.
…Был я в Африке когда-то.
Там зашёл в одну «избёнку»
И пытаюсь понимать:
Сколько лет её ребёнку
Ни одна не знает мать!
А когда прожил полгода,
Сам собой пришёл ответ:
Там весь год одна погода,
Нет у них ни зим, ни лет.
Свидетельство о публикации №112062706690
Бабка Ёшка 19.08.2014 01:36 Заявить о нарушении