Брошеное эхо

Тишина с тишиной
не нашли согласия
и отныне за стеной
эта катавасия.

Бьют на счастье фарфор
не жалея стену
и орут как школьный двор
в перемену.

Как же ей не повезло,
муж кобель и мерин.
А не жил бы он с козой
был миллионером.

Не потратил время зря
бисер рассыпая.
Для кого?Да видно,бля.
Слова не хватает.

Тихо стало в доме том
где ни ссор,ни смеха
только ходит в этот двор
брошеное эхо.

Ходит вместе с тишиной
наслаждаясь миром.
Счастливо?О,Боже мой!
Да.Но только сиро.
ПОДОРОЖНИК.
22.11.9.


Рецензии