Дорога
на судьбу впереди,
Кто дорогу торил,
чьи маячили спины,
Постепенно в туман
за черту уходил,
Оставляя дорогу
пустынной.
По обочинам пыль
и присохший бурьян.
Возле глаз горизонта
полоска.
Бесконечный простор,
от которого пьян.
И присыпанный след,
чуть заметный
отцовский.
Свидетельство о публикации №112062706684