Сначаласначала час ночи..

Сначала час ночи, потом суббота,
По случаю прошлых будней напоили компотом,
Причем не кто-то - друзья - холостые потроны,
Без беспокойства по воробьям,
Залпом, ничтожной спешкой. После субботы
Правда что дали в спокойстве писать, -
Что захочу и для кого угодно.
Признание?  Мелочь...внутри меня.

Нет, в среду я определенно болен
Заботой о предстоящей субботе, точнее-
О ночи, в которую мне, что угодно,
Дадут написать, за уши не оттянув, до среды
                последующей недели.


Рецензии