в один прекрасный день
Весна нагреет светом сердце, как делает всегда.
Лето будет веселить, пока день ночь не сменит.
А осень сможет нас простить, а может не поверит.
В один прекрасный день
Когда сияют звезды
В один прекрасный день,
Когда Луна полна
В один прекрасный день
прощаются все слезы
Один прекрасный день
Подарит мне судьба.
На море буря захлестнет, навстречу синей глубине.
Пески укутают печаль, утопят будто бы в вине.
А снег с утра взбодрит серьезно, раскроет холод нам глаза.
За пеленой толпы и глаз улышать то, что уже сказал...
В один прекрасный день
Когда так падают листья
В один прекрасный день,
Когда рисует ветер кистью
В один прекрасный день
Когда что-то происходит
Один прекрасный день
Так просто не проходит
Свидетельство о публикации №112062700666