Заря Любви

               
Заря Любви расправила нам крылья,
Сердца соединив с небесной сферой.
Сошли святые с горы духа Синья
Творить Россию в Христианской вере.
               
И день ,и ночь сияет солнце мягко,
Теплом и радостью  нас наградил Отец:
Духовных знаний плод обильный яркий
Вложил  в сияющий ,благостный венец.          


Рецензии