Он идёт, он плывёт...

Он идёт, он плывёт этот сладостный миг,
Когда вновь мы за руки возьмёмся.
Когда вновь, как магнитом сольются сердца,
В поцелуе с тобой вознесёмся.

Я в руках твоих сильных согреюсь от бед,
Вновь я буду девчонкой трусихой.
Я в душе из любви нарисую портрет,
Тот, что часто душе моей снится!


Рецензии