Так хочется любить...

Так хочется любить... не закрывая глаз,
Не опуская рук... и верить, что тебе нужна Я,
С тобою просыпаться в ранний час.
Мне стыдно, что я маленькая девочка такая.

Так хочется любить... Но как же сделать так,
Чтоб ты меня простил?
В каких волшебных гримуарах
Найти слова смогу, чтобы расколдовать
Губами нежными вокруг тебя все злые чары?

Ты сильный! Ты - герой! Ты - лев!
Но все же и тебе порой нужна защита с лаской.
А я иду к тебе по стеклам босиком
И на глазах с ажурною повязкой...

Я не боюсь!
Так хочется любить...
Не закрывая глаз, не опуская рук...
Впусти меня в себя, не прогоняй,
Любимый, нежный друг...


Рецензии