На обед у меня...
Только девичье тело
И пыль ото дня
Тошнотворных смятений.
На привязи грез,
Воспаленный тобой,
Мог не бредить в серьез,
Кабы редкостный вздор,
Безобразной души,
Перевязанной принципом,
Хоть не дыши,
Не был северным льдом.
Но мне занятно просто
Смеяться в лицо,
Изгаляясь над чувством.
Так сладок был сон...
2012
Свидетельство о публикации №112062706557