Серебром покрыта голова

Говорят седина украшает.
Но ведь это не так,Господа!
В жизни нашей,всякое бывает,
Молодой ещё,добрый друг.
Пережил столько боли,
И Афган повидал,и Чечню.
Посидел раньше срока до боли.
Это боль,молодых сердец.
Отпечаток не нужных воин,
Оставляет не лёгкий след,
На остаток жизни потом.
Ты крепись мой друг,не горюй,
Седина украшает мужчин!
Ты смотри,ты ещё юнец,
И запал твоей жизни не стёк.
Будет свадьба и детки пойдут,
Жизнь идёт,не стоит на месте.
А когда оглянёшься,вдруг.
Ты уж дедушкой стал на месте.
А седые твои волоса,это жизненный опыт мужчины .
Серебром покрыта голова,
Каждый волосок о чём-то значит.
Жизнь свою прожил ты друг не зря
 И Дай Бог,тебе здоровья,долголетия!


Рецензии
Да, Нелли, верные слова...

С уважением,

Сергей Веселовский   02.07.2012 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей,успехов вам и процветания!

Нелли Штайнбренер   02.07.2012 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.